Home

Littlehaidar punya tempat cukur langganan baru: namanya D’Katz Children Haircut di Jl. Kemang Raya. Nemu ini nggak sengaja, karena setelah pindah rumah ke daerah selatan, sering banget ngelewatin Jl. Kemang Raya ini. Setelah googling, nampaknya udah lama juga ini salon yaaa…

Sebelumnya, littlehaidar pernah beberapa kali potong di salon anak yang suka ada di mall itu lho (inisialnya KC), tapi setelah menemukan hidden gem ini, bye bye KC. Di D’Katz juga ada beberapa tempat duduk karakter (mobil-mobilan, dsb) dan ada TV juga (Disney Kids Channel). Capster-nya ada wanita dan pria dan kids friendly semuanya.

Beberapa kelebihan dari D’Katz:

  • Nggak perlu ngantri, mungkin karena bukan di mall juga, jadi relatif sepi, kalau nunggu pun paling 15 menit saja
  • Biaya yang lebih murah, Rp. 75000 sudah termasuk (1) biaya cukur (2) complement (bisa pilih minuman kemasan (susu/jus) atau processed food (nugget atau sosis) – yang ini buat ibunya sih haha (3) mainan gratis, kalo littlehaidar pilihnya mobil-mobilan
Kebetulan belum sempat foto interiornya, bisa di googling saja hehe ๐Ÿ™‚
Advertisements

2 thoughts on “D’ Katz Children Haircut

  1. Hi mom..aku lagi mau potong rambut anakku 14m. Mau dipotong sendiri sama bapaknya pake mesin cukur dia kabur takut..hehe. d’katz ini rekomended ya mom? Bisa untuk anak yg susah gtu ga ya..

    Like

    • Bisa sih mom kayaknya, capsternya interaktif sama anak-anak, bisa ditawarin nonton TV juga atau dikasih hadiah duluan ๐Ÿ™‚ Selama ini sih anak saya nyaman cukur di sana ๐Ÿ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s